ANTIPASTI
ANTIPASTONE (tris di bruschette, prosciutto e melone, panzanella, mozzarelline, salsiccia secca di suino e spicchi di pecorino)
TRIS DI BRUSCHETTE (olio, pomodoro, patè di fegato)
PROSCIUTTO E MELONE
PRIMI
GNOCCHI AL SUGO D’OCA
TAGLIATELLE AL SUGO D’OCA
TAGLIATELLE AL RAGU’ BIANCO
RIGATONI ALL’AMATRICIANA
PENNE AL BASILICO
PASTA E CECI
SECONDI
BACCALA’ IN UMIDO CON TORTA
SPEZZATINO MISTO IN BIANCO CON TORTA ED ERBA
GRIGLIATA DI MAIALE CON TORTA ED ERBA
TORTA AL TESTO
TORTA CON PROSCIUTTO
TORTA CON PROSCIUTTO E PECORINO
TORTA CON BARBOZZO
TORTA CON BARBOZZO E PECORINO
TORTA CON SALSICCE
TORTA CON SALSICCE ED ERBA
TORTA CON ERBA
TORTA CON PECORINO E RUCOLA
TORTA CON CAPRESE
TORTA VUOTA
TORTA CON NUTELLA
CONTORNI
PATATINE FRITTE
ERBA CAMPAGNOLA
DOLCI E FRUTTA
COCOMERO
TOZZETTI E VIN SANTO
DOLCI MONOPORZIONE ASSORTITI